Hack Windows XP, Vista, 7

Gara –  gara gak tau password untuk masuk windows punyane kesiswaan n pak kurikulum pengen pake, padahal bu kesiswaan ga masuk kerja.. yah.. dengan terpaksa ngoprex windows 7 untuk dapatkan passwordnya.. soir ya bu kesiswaan masuk komputermu tanpa ijin, mo sms ga ada pulsa je.. tinggal 60 rupiah.. ga ngecek pulsa makane ta pake sms gagal terus.. ( kok kacau banget ya bahasanya.. yang nulis ja bingung apa lagi yang baca.. hehe.. )

1. Download program berbasis linux di sini
2. bakar di cd dan booting lewat cd rom
3. Run trinity rescue kid 3.3 tekan enter
4. Jika muncul pertanyaan ketikkan Y tekan enter
5. muncul tampilan root dan ketikkan : winpass -u nama_user
6. Muncul tampilan user dan ketikkan angka 1 untuk mereset password klik enter

restart komputer dan password windows akan hilang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s